Header Ads

Tentang Kami

Alhamdulillah, dengan inayah dan taufik dari Allah Subhaanahu wa Ta’ala semata, situs ini hadir sebagai salah satu direktori virtual sarana belajar islam dan untuk turut menyebarkan dakwah islam. Website ini masih cukup sederhana dan masih dalam tahap pengembangan dan perbaikan. Semoga Allah ta'alla memudahkan. Amin.
Admin blog ini bukanlah ustadz, hanyalah hamba Allah thulabul 'ilmi. Website ini hanyalah ibarat papan pengumuman. Kami hanya turut menyebarkan artikel islam, tulisan islam, ceramah kajian islam dan lainnya. Kepada penulis dan pemilik artikel, pemilih web, penyewa hosting untuk hosting kajian-kajian islam dan lainnya yang menempel di website ini, kami ucapkan jazakumullahu khairan. Semoga Allah memberi balasan yang lebih baik dan lebih banyak.

Kami tidak melayani pertanyaan seputar permasalahan agama. Silahkan antum bertanya kepada ahlinya. Sebagaimana dalam urusan dunia,  lebih memilih bertanya kepada pakarnya.

Jika ada di dalam web ini, sesuatu yang bertentangan dengan syariat, tolong nasehati kami agar kami segera memperbaikinya. Untuk kritik dan sarannya, silahkan klik disini.

Semoga Bermanfaat Buat Diri Kami & Juga Kaum Muslimin..Barakallahu Fiikum.

Ya Allôh, ampunilah dosa-dosa kami dan dosa-dosa kedua orangtua kami. Jadikanlah amal-amal yang telah kami lakukan adalah amal yang shâlih, amal yang hanya mengharap wajah-Mu semata, maka terimalah segala amal baik kami, wahai Dzât yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang, wahai Dzât yang Maha Melihat lagi Maha mendengar. Amîn yâ Robbal ‘Ậlamîn…


No comments

Powered by Blogger.